カテゴリ
全体 ∴ 食べもの ∴ シェフィールド ∴ おでかけ ∴ こざるの部屋 ∴ 白豆の部屋 ∴ 本 ∴ 食材&道具 ∴ テレビ ∴ パン ∴ かぶとむし観察日記 ∴ ちくちく ∴ 京都 ∴ その他 モニター 未分類 以前の記事
ライフログ
|
12時間ねかせたあと、低い温度のオーブンのなかに3時間おくとこんな感じ。Suetでぷかぷかしてます(笑)どう見てもおいしそうには見えませんね。
ゆっくりSuetが溶けて、リンゴや他のフルーツに満遍なく油がからむので、生のリンゴを加えるにもかかわらず一年も日持ちがするようになるのです。このまま、冷ましてブランデー加えて出来上がり。 ずい分多いな~と思ったけど、出来上がってみるとそうでもないかな。 10月11日
by yummy_naoko
| 2003-10-11 19:12
| ∴ 食べもの
|
タグ
京都(146)
おでかけ(119) 桜(65) 子供(45) 行事(20) 焼き菓子(16) 紅葉(15) 滋賀(10) Gera!(9) ケーキ(5) パン(4) 食材(3) 市(3) ステッチ(3) EMS(2) アドヴェント(2) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||
ファン申請 |
||